hpl 7agustus

doain ya bun moga sebelum tanggal 7 utun nyah udh lonching.... 40 org yg doain katanya bakal terkabul☺😌

27 Tanggapan

Amin bun Saya juga 17 agustus HPL Mudah2an sebelum tgl 17 udah launching dede bayinya. udab gk sabar gendong dede bayi . Anak pertama soalnya bun. Doain juga biar lancar nnti persalinan saya ya bun

Aamiin🥺🤲🤲 Bantu doanya juga yah bund,smoga dedenya cepat launching,aku HPL 8agts juga,smoga kita sama2 dilancarkan persalinannya & sehat ibu/babynya🤲🤲

aamiin yaallah🤲 saya juga hpl 7agustus lagi nunggu gelombang cinta dede utun,semoga kita lekas diberikan gelombang cinta oleh dede utun🤲🥰

Aamiin bun semoga persalinannya lancar dan normal ya bun, bs launching sblm hpl... semangatttt 😇🤲❤

Aamiin,,sy hpl tgl 7 agustus udah launching tgl 26 juli kmrn secara normal.. semoga bunda segera menyusul yaa

1y ago

Tanda2 mau lahirannya gmn bun. Maaf nanya soalnya baru anak pertama bun

aamiin bun, semoga persalinan nya di permudah diperlancar secepatnya lounching ya bun, do'ain aku juga ya bun

aminn, aku juga hpl 7 agustus semoga bisa launching sebelum hpl ya bunn. mari saling mendoakan😇

Aamiin, semoga di lancarkan dan di sehatkan ibu dan bayinya🤗

aaamiin ya Allah, hplnya sama bund semoga segera launching ya baby kita

saya tgl 6 kamu tgl 7 hpl semangat ya bun lancar luncur Amin rabballamin kita berdua