Hpl 9 hr lg

Mohon doa nya bunda2....katanya kalo ada lebih dari 40 org yg mendoakan akan terkabul doanya...doain saya ya supaya cepat2 melahirkan...hpl 9 hr lagi tp belum ada tanda2 ...waswas jadinya.

16 Tanggapan

semangaaat bunda aku jg lahiran pas hpl 18feb pagi2 nya.. pembukaan 1 dari sebelum magrib sabar jgn lupa berdoa pastinya soalnya kata ortu jaman dulu anak lahir sudah bawa waktu dari alloh jdi kita tinggal nunggu aja

wahh hpl kita sama bund 9 hari lagi perut kencang terus MissV terasa nyeri punggung sama pinggang pegel banget mohon doanya jg bunda² smga baby-nya segera ktmu jalan lahirnya😊

Baanyak2 olahraga Bun,,, jalan pagi,, ngepel jongkok,, sujud,, kek gtu Bun insyaallah CPT lahiranya pokoe g boleh males2 an deh

aammiin. semoga lekas mndpt gelombang cinta buat bunda2 yang menanti kelahiran, begitu pun saya.

smga sgra lahir yaa Bun shat ibu dan dedenyaa aamiin smngt Bun

semoga lancar persalinan nya dn sehat ibu juga bayinya Aamiin

Aamiin smoga dilancarkan bun..sehat ibu dan bayi nya.Aamiin

aminn semoga lancar saat persalinan di beri kemudahan🥰

aminmm semoga lancar ya Bun di beri kemudahan 🤲

aamiinn saling mendoakan yaa saya lahiran juni