Persalinan

Doain bunda semoga lancar baru pembukaan 5 usis 37w 4d... .NB..makasih semuanya baby ku dah lahir jam setengah 10 tdi cesar Bb 3.8kg di saranin cesar. Padahal.hpl tnggl 25mei tp dah launching hari ini 8mei makasih semuanya smg" bunda" yg mau lahiran di permudahkan dan di lancarkan ya bun😊😊

Persalinan
42 Tanggapan

semoga dilancarkan ya bun, smoga aku sgera dikasih glombang cnta aamiin yarabb

Ami...n semangat ya bunda semoga lancar persalinan. sehat debay sama bundanya

Aamiin..semoga lancar persalinannya yh bunda.. sehat-sehat ibu dan bayi nya

semoga persalinan lancar sehat dan selamat bunda dan baby aamiin

aamiin, semangat berjuang. lungsur langsar mulus rahayu,aamiin

aamiin... semoga lncr ya bun,sehat selamat tnpa kurng 1 appun

semangat bundaaa, semoga sehat debay dan bundanya🥰

Selamat bundaa, sehat2 yaa buat bunda dan bayinya😍💖

semangat.. smg lancar bun, aku jga 37w5d udh agak mules2

semoga dilancarkan bun n semoga saya juga segera nyusul