Hamil 38week4hri

Doain aku ya, mudah mudahan ddnya cpet launcing☺️ lahirannya di mudahkan baby sama ibunya sehat,,, aminn,🤲

27 Tanggapan

aamiin🤲saling mendo'akan yuk bun .. do'akan saya juga semoga lahiran yang kedua ini lancar dan sehat🙏 karena pengalaman lahiran pertama kurang lancar dan bayiku sempat tidak sadar dan harus nginep di rs dulu😭 semoga lahiran yang ke dua ini lancar,sehat, dan selamat ibu dan bayi nya🤲aamiin💕

aamiin bun.. yuk saling mendoakan.. semoga buat para bunda² yg lagi nunggu gelombang cinta disegerakan 🤲 lancar persalinanya, sehat bunda dan dedegnya.. tetap positif thinking ya bund.. semangat bundaa😊😊

aamiin.. bnyak juga ya buibu yg menanti gelombang cinta. merasa banyak temennya, jadi berasa gak sendirian kalo gini🥺 aku sering galau

baby q 38week5day hri in, bantuin doa ny yaa smg dd ny sgra launching... shat dan lancar lahiran normal. smg ktaa semua sehat yaaa

aminn,,, doain saya ya bun usia kandungan ku udah 39 week dan baru tadi ngeluarin flek semoga segera launcing ddek nya aminn.🤲

Aamiin bun 🤲🏻 semoga saya juga lekas lahiran normal , sehat, selamat semua. krna baby q juga 38week lebih😊

usia kehamilan kita sama bun.. semoga kita segera launcing ya.. sehat lancar semuanya.. aamiin..

sama aku jugaa bunn , semoga segera launching yaa d mudhkan dan d lancarkan dlm sgla hal aamiinnn

aamiin ya allah 🤲 semoga cepet dapet gelombang cinta nya dari si dde ya bun

aamiin ya Allah. semoga kita di segerakan dan di mudahkan ya bun😇