kuret

Doain ya Bun mau kuret. Disini ada gak Bun yang Pernah kuret trus dikasih Allah kepercayaan lagi?

kuret
170 Tanggapan

Alhmdllh bun.. sbr y bun y iklasin bukanny allah g prcya sma bunda d kasih amanah.. tp mungkin dr keguguran itu adalah slh satu cara allah membuat kita lbh dewasa,lbh hati2, dlm mnjga kandungan.. sya dlu jg gt 2 jln 3 bln keguguran awalny cmn flek..tp d usg msh bgs kantongny dpt 2 hr badres d rmh darahny mkin bnyk mkn bnyk enth peneyebabny apa.. saya msh bingung.. tp mmng sya hamil yg prtma bnr2 kdg lupa klo lg hamil.. sibuk jalan cepet.. naik2 tangga kasur.. mkn2 kurang sehat..sering naik kendaraan dn minum obt g sesuai resep mngkn jg pnybbny it... tp alhmdllhhh dgn kita sbr..berdoa dn trs berusaha Allah titipkn lg amanah ny setelah 6 bulan sya tunggu2.. alhmdllh mnta doany y bun😊

sabar ya bun, ikhlaskan dan yakinlah stelah ini Allah kasih amanah kpd bunda lagi, aamiin... sya stu tahun lalu tepat bln september jg kuret bun, dan blum bleh hamil sma dokter slama 3bln soalnya masa penyembuhan dan dikhawatirkan kl hamil sbelum 3bln akan terulang kmbali, dan sya patuhi smuanya nasihat dokterku.. 4bln brjalan alhamdulillah sya hamil lagi bun, dan skrng sdh usia 35w1d... namun dlm TM 1 jgn dibuat HB sma suami bun soalnya ada riwayat keguguran. ttap optimis ya bun... 😊

berprasangka baik selalu sm Allah yg maha kuasa yaa bun, apapun yg terjadi sm hidup kita baik atau buruknya semua pasti ada hikmahnya dan Allah yg maha perencana terbaik❤️aku hamil pertama keguguran keluar sendiri, 2 bulan kedepannya aku hamil lg keguguran lagi😊 dan aku dikuret, 3 bulan setelahnya Alhamdulillah Allah ngasih lagi bentar lg mau lahiran hehe doain yaah bun

Yg sabar ya bund, dlu saya juga gtu, hamil pertama anak kembar, ternyata janinnya gak berkembang, cuma bertahan sekitar 3 bulan, abis itu diambil lagi deh sama allah, mungkin allah lebih sayang, selang 4 bulan udah isi lagi, skrg allhamdulillah udah mau lahiran, tinggal nunggu hari aja.. semangat ya bund 🤗

Saya bun kuret 2x.. kuret pertama BO, trus 3bln isi lagi, trus divonis BO lgi, kuret lagi.. alhamdulilah 3bln kmudian hamil lgi dan smpe skrg alhmdulillah sehat, udh 36w bun.. semangat ya bun.. kuret itu bgus koo buat bershin rahim, dan mlah bkin rahim sehat, insya Allah ga lama bkal cpet hamil lgi.. 😊

Aamiin bun Semangat,ikhlas,insyaallah klo rejeki pasti dikasih cepet bun. Yg penting pulihin keadaan fisik&mental bunda dulu baru mulai program dd lagi💪🏻☺️ Jgn ambisi pengen punya anak tp mengebelakangkan keadaan fisik/mental yg masih terluka,harus sama” balance ya bun.

Semangaat bunda . Insha Allah, Allah akan memberikan bunda kepercayaan lagi. Jangan patah semangat bun. Saya pernah kuret karena BO di UK 2 bulan. Sekarang Alhamdulillah isi lagi setalah kosong 7 bulan. Skrg UK 4 bulan bun. Semoga bunda dapat keprcayaan lagi ya. Aamiin 🤲🤗

Yg sabar bunda, semoga Allah kasih kepercayaan kembali secepatnya. Aku maret kemarin abis dikuret juga, dan Alhamdulillah skrg dikasih kepercayaan kembali uk aku 7w. Jangan patah semangat ya bun dan jangan lupa konsumsi asam folatnya lg setelah kuret ya.

Dokter saranin 3 bulan setelah kuret baru hamil lgi.. tpi saya 2 bulan setelah kuret sdah hamil lgi bun.. setelah kuret saya mnum asam folat setiap hari sampai hampir 3 bulan.. alhamdulillah 2 bulan setelah kuret sudah hamil lgi.. skrng sudah 37week

Saya waktu anak pertama hamil 2bln keguguran bun karena tidak berkembang,trs dikuret,kosong 7bulan. Dan alamdulillah skrng lagi isi udh 22week. Semangat ya bun,tau ko pasti sedih bgd,yg penting jng KB suntik ya bun,main cantik aja