DOA Melancarkan Persalinan

Melahirkan merupakan momen istimewa bagi setiap wanita. Namun tak jarang, ibu hamil dilanda kecemasan bahkan stres menjelang proses persalinan. Ketika Fatimah RA akan melalui proses persalinan, Rasulullah SAW memerintahkan kepada Ummu Salah dan Zainab binti Jahsyin RA untuk mendampingi putrinya itu dan membacakan : 🌷Ayat Kursi (Al-Baqarah: 255) 🌷Surat Al-A’Raf ayat 54 🌷Surat Al-Falaq serta An-Nas di dekat Sayidatina Fatimah RA.

DOA Melancarkan Persalinan
14 Tanggapan

Terimakasih bunda smga di berikan kelancaran,keselamatan dan di mudahkan peroses persalinan nya Aamiin Yarobalaalmin

Terimakasih infonya.. Semoga dimudahkan dan dilancarkan semua bunda2 yg akan segera melahirkan

sering sering baca surat maryam, itu ngefek banget di aku

Terimakasih bun info yg sangat bermanfaat 🤗

Terimakasih bunda, sangat bermanfaat

terima kasih Bun Ats info x

Makasih infonya bun🤗

Mksih bun😊

makasih Bun

makasi bun