Hpl 8maret

Do'ain ya bund semoga lancar persalinan, hpl 8 maret tp blm ada tanda². Si utun masih anteng aja ehehe Ada yg sama kah ?

12 Tanggapan

Sama bun saya hpl 7 maret kemarin juga belum ada tanda2 gelombang cinta dari dede, cuman sering kencang perut aja, dan susah BAB cuman kentut-kentut aja😂 Bismillah mudah2an segera mendapatkan gelombang cinta dari dede. Amin ya Allah🥰🤲

1y ago

Aamiin🤲

HpL 21 maret,Dicek udh turun panggul,kmrn keluar lendir bening,tapi belum ada muless/sakit2 persalinan.Do'ain yaa bun semoga secepatnya bisa launching,sama2 berdo'a🙏🙏🙏

1y ago

aamiin, terimakasih bun

Sama bunda, saya hpl hari ini belum ada tanda2. Saking sih baby betah di perut, bismillah semoga disegerakan ketemu baby yaa bunda-bunda ☺️

1y ago

Aamiin 🤲 sudah ga sabar bund, maklum anak pertama jd swmangat bgd menanti kehadirannya 🥰

sy hpl besok bund blm launching juga sdh ikhtiar segala cara tp blm ada tanda2 smg yg hplnya sdh dekat segera launching ya

1y ago

hpl tgl 8maret bund tp blm lahir jg 😁

saya hpl hari ini Bun, udah 4 harian keluar flek, di cek masih pembukaan 1. ini coba induksi pakai pil. semoga berhasil. aamiin 🤲🥹

1y ago

Aamiin 🤲 semoga dipermudah dan diperlancar ya bund persalinannya.

sya Bun kita sma semoga kita lekas lowcing ya bund 🥰 persalinan nya nanti lancar dan bby nya seht tanpa kekurangan 🤲😘

1y ago

Aamiin ya Rabb🤲

iya sama akupun hpl hari ini blm ada mules dan lendir ataupun flek,pslibg kbceng aja pruty

1y ago

hpl kpn bun

sama bun saya 8 maret juga belum ada tanda2 cuman nyeri selangkangan semakin parah

1y ago

saya blm ada tanda² bund cuman kadang perut kenceng sama kyk mau dtg haid tp kadang² dtg

aku juga bun, hpl 8 maret tapi belum ada tanda2 cuma keluar keputihan susu

1y ago

kalau aq gak seperti itu bun pokoknya putih seperti susu

Aku hpl besok belum ada tanda apa apa semoga segera launching🤲

1y ago

Makasih aamiin nya bun alhamdulillah tepat hpl lahirnya🥰