hpl i mei udh kontraksi

Do'ain ya bun aku hamil 34 3 d dr jam 8 nyeri perut makin sering sampe tengah malem sampe gak bisa tidur pagi hari periksa ke bidan udh ada pembukaan 1 trs di kasih obat supaya kontraksinya berhenti dan pembukaanya nutup lgi minimal nunggu 1 2 minggu lgi supaya dedenya bener²siap buat liat dunia #

7 Tanggapan

sama bun pas 32 mgg aku juga mules kontraksi dr pagi sampe malem besok nya langsung ke dokter dan di kasih obat penahan mules alhamdulillah skrang udh 34mgg mudah²an masih bisa nunggu debaynya 2-3mingguan lagi, yg seharusnya kalo hamil 8bln banyakin gerak aku justru banyakin istirahat karna takut lahir prematur

2y ago

@dinalherdianti iya bun kaya gitu, panas pinggang trus perut kenceng

maksudnya wktu pas mau bersalin bunda🤭....yg di ata ketiknya salah hehehe

2y ago

Ma syaa Allah.. Makasih yaa bund,

kalo udh kontraksi gitu gimana Bun apa bundanya bnyak gerak ?

2y ago

ogitu bun, kadang saya juga perut suka kenceng jalan sakit mau olahraga takut kontraksi dini akhirnya olahraga nyuci sm beres2 rmah aja

samaaa bun. saya 32w tadi malam kontraksi terus

sama bun 32 week mules terus

hplnya mei tanggal brpa bund ?

semangat buuunnn