seputar bayi

Do'ain aku ya bun aku kanaya,usiaku 9 bulan 20 hari,sekarang aku lagi sakit perut udah ke dokter tp belum mempan juga obatnya,,, Biasanya aku aktif banget,tp sekarang aga lemas,jalan udah 3-5 langkah juga jadi lemes!!!

seputar bayi
45 Tanggapan

Salfok sama yg dipegang nostalgia bgt akunya 😭😭 Cepet sehat ya cantik, seumuran sama anak saya mom cewek juga, pengen bikinin gituan tp ga ada tempat 😢

Mau entengin badan lagi ya neng, biar cepet jalannya yah. Pinter banget si eneng cepet sembuh neng, nanti sembuh langsung lancar jalannya ya neng. ☺

5y ago

Aamiin makasih bun do'anya🙏

Coba kasih kunyit mom. Kunyit nya di parut atau d tumbuk boleh pake air sdikit. Kasih 1 sendok ajha.. insya allah sembuh mom

Cepet sembuh syaaang.. Uluuh alat buat ngelatih jalan nya.. Udah jarang yang buat gituan

Cepat sembuh y dede, sakit perut'a insya Allah untuk kepintaran mu yg bertambah, Aamiin

Ceper sembuh ya,say.tanya k bbrp dokter.mgkn gk cocok dokternya.kdg anak2 suka bgtu.

Cepet sembuh ya dek.. Lucuk banget kalo bayi belajar jalan pake itu hihihi

Bunda orang mana kok pake begituan buat belajar anak jalan sama kaya ditempatku

5y ago

Aku asal dari sumedang jabar bun

Cepet smbuh knaya. Salfok sma yg d.pegang. legend bgt 😍

Semoga lekas sembuh iya dede.. Semangat bunda..🙂