melahirkan

Do@in ya bund. Hari ini saya lagi di RSUD Cengkareng semoga persalinan semua nya lancar Amin ☺☺☺☺

58 Tanggapan

Aamiin .. Semangat bundaaa.. Saya bulan september melahirkan di RSUD Cengkareng juga hehehhe ..

5y ago

Sama sama bun🤗

AMIIN SEMOGA DI MUDAHKAN DAN DI LANCARKAN PROSES PERSALINAN NYA DAN IBU BAYINYA SEHAT SELAMAT

Rsud cengkareng tempat saya usg tiap bulan bun 😅😁 tempat saya lahir juga disana hehhe

5y ago

Maret 2018 bun udah lama sih hampir setahun, emang iya bun? Saya sih faskes 1nya di puskesmas kalideres

Amin.. Semoga persalinan nya lancar.. Berjalan dengan baik dan selamat 2 2nya..

Amin ya rabbal allamin,lancar ya bund. Semoga selamat dan sehat semua..

Aamiin.. smoga di lancarkan persalinan nya, ibu & bayi nya sehat..

Aku juga lg di RS daerah bogor nih bun, semangat buat kita bun 💪

5y ago

Amin Semangattt💪

Ssmog lancar persalinannya, sehat debay dan ibunya, aamiiin

amiin,,,smoga ibu dn byi ny selamat dn sehat😊😇

Smoga smw nya lncar dan dipermudah y bun... aamiin