Semoga cepat melahirkan

Bissmillah Assalamu'alaikum bunda2 Semoga kita d berikan kesehatan semuanya amin Usia kandungan saya 37w1day Do'a dri 40 orang insyaallah d kabulkan oleh Allah SWT Bunda2 minta ke ikhlasan hatinya buat doa'in semoga saya cepet dapet gelombang cinta dan dedenya segera lounching sebelum HPL Allahhummaamin Terimakasih🙂☺☺☺#bantusharing #firstbaby

43 Tanggapan

aamiin bunda. semoga disegarakan dilancarkan , dipermudah ya bunda , sehat selamat semuanya. btw UK kehamilan kita sama hlo bun. aku juga sedang menunggu gelombang cinta ini 😊

4y ago

aamiin bun saling mendoakan yang terbaik ya

Aamiin bund. saya jg minta keikhlasan doanya. Usia kandungn saya 39w5day. Semoga disegerakan dan diberi kelancaran. sehat lengkap semua bund. Aamiin🙏

amin bun, saling mendoakan ya bunda bunda. saya juga lagi nunggu gelombang cinta, usia kandungan saya 37w6day

4y ago

aminn, makasih bun semoga dilancarkan segalanya ya bun

sama sy jg 37w1d bun.. tp ketuban sy sedikit dan dede blm masuk panggul 😥mohon doanya jg ya bunn

usia kandungan kita sama bun, minta doanya juga yah semoga dapet glombang cinta juga dari dd nya, aaminn

4y ago

makasih bunda

amiin.. semoga diberi kelancaran.. semoga bunda dan cadebay diberikan kesehatan selalu 🤗😇

Aamiin ya Allah😇😇 Semoga lancar persalinannya ya Bunda & selamat dua²nya🤗

semoga dede bayi lahir sebelum HPL dan sehat selalu buat dede dan bunda 🤗

Aamiin.smiga cpet lahiran yaa bun.sekamat ibu n debayyyya juga

aamiin, semoga kita semua saling mendoakan yg terbaik bunda