bunda da gk sih yg sma kyk q

Dkit2 sedih dkit2 melow?? Ntah ucpan kluarga or suami tp kbnykan dr suami seakan2 p gra2 sy y ap krna sya y. Trs nangis. Ni dah hmil 23w kok msh gt y

13 Tanggapan

Sama bun, malah saya gampang nangis sejak hamil. Suami pulang telat kerja aja mata udah berkaca kaca mau nangis

5y ago

Emm smaaa Smoga baby d kndungn baik2 aj krna sring sdih

Emng hmiL hati kita lbih sensitif bund ...yg biasanya g bkin skit hati smnjak hamil pasti bawaannya skit haty bund

5y ago

Hmm Pdhal udh d bntengin gk gt gk gni dll Eh ttp bae 😊

Bawaan bayi Bun hehe Dulu juga aku pas lagi hamil bawaannya melow muluuu, tapi jgn smpe stress ya kasian dd nya

5y ago

Iya bun Smoga baby nya gk gmpang melow

Sama bun aq jg bgitu...liat tukang dagang yg aga² kasian aja aq nangis....usia kehamilan kita sma 23 week

5y ago

Iya mkny klo liat vdeonjg kudu hati2 biar gk nmbah sdihny 😊 Em sama 😉 janjian pas lahiran y 😃

Memang bumil mutnya gk jelas... Kadang pengen nangis kadang juga sebaliknya.. Sabar ajja bund

5y ago

😊😊 iya Tpi klo sring sdih kwatir sma janin. Tp d than yo gk kuat mlah gerang2 😁

Haahahaa.. samaain ni, tapi aku melownya kalo suami sibuk sendiri

5y ago

It pun jg melow q bun 😢😊

Iya biasanya gitu bun bumil lebih sensitif

5y ago

Pdhal udh d ushain jgn sdih krna sring. Uhm

Hormonnya lagi gitu bunda..sensitiffd

Lebih sensitif klu lg hmil

Sensitif bumil tuh