Berbagi ilmu nya bunda

DJJ aku tuh 156/menit,denger² klau DJJ tinggi kemungkinan anak perempuan,itu bner apa nggk yah bun,klau kaya gtu?

10 Tanggapan

maaf Bun kalo mau tau jk baby dengan USG lebih jelas kalo cuma tebak tebakan lewat ddj belum tentu Bun karena tiap baby beda beda loh

jk di tentukan bukan dari djj bun 🤭 mitos itu, aku tiap usg djj beda" tp masih di batas normal . jk cwe cwo sama aja

anak pertama ku djj 130+ tapi cewe hehe, anak kedua ini djj selalu tinggi perkiraan cewe lagi🤣

mitos bun.. djj 156 cuma nunjukin kalo djj nya normal, mau janin cewe/cowo sama aja..

Mitos bun. Jk hanya Tuhan yg tau, usg aja kadang bisa salah hihi

aku djj 153 Jknya laki" bundd

Saya djj 150+ , JK Cwok bun 🤣

kau 150+ cowok

mitos bun