Cek djj untuk pertama kalinya

Assalamualaikum Bunda. Tadi pagi saya abis periksa kehamilan ke Bidan dan cek djj untuk yang pertama kalinya, rasanya bahagia sekali denger djj nya adek yang hasilnya sehat dan Normal dengan kisaran 154/menit. Katanya kalo djj diatas 140 kemungkinan jenis kelamin nya perempuan ya Bunda??? Bagi pengalaman nya dong Bund 😊

1 Tanggapan

mending usg kalau mau liat cewe atau cowo , kadang usg aja salah apalagi ini yg dikira2. coba nanti usg aja tanya ke dokternya