JANIN USG

diusia kehamilan berapa ya bund , janin mulai terlihat saat USG#seriusnanya

12 Tanggapan

8minggu untuk detak jantung, 12 minggu untuk liat kecenderungan down sindrome, minggu 16 cek jenis kelamin, minggu 22 usg 4D, minggu 24 cek seluruh organ

2y ago

iss okey bun, kmrin aku jga periksa di minggu kee7 bru ada kantong. minggu ke 8 baru ke dokter spog lagi ternyata udh bisa liat panjang nya dan cek detak jantungnya. semangat bun, aku jga lagi hamil pertama kali

sya pertama x tau hamil langsung USG bund. Alhamdulillah pas saat itu UK udah 7week udah terdengar detak jantungnya juga

janin mulai terbentuk di usia kandungan sekitar 12 week. udah mulai menyerupai manusia bentukannya, bukan ikan lagi..

kalo usg lewat vagina rata2 usia 6 minggu udh bs keliatan bu, kalo usg perut rata2 8 minggu ke atas

saya usg transvaginal di uk 8 week udah keliatan janin dan udah ada djj nya bun ..

meskipun masih kecil, biasanya 6-7minggu bs kelihatan waktu usg dgn dokter

Saya 5mg baru kantong. 9mg udah keliatan kecil bgt janinnya

2y ago

sekitar 6 minggu bun

lebih tepatnya sih UK 12week

3 bulan udah keliatan jelas

makasi bundaa