gerakan bayi

bunda, usia kehamilanku masuk 5 bulan tapi kok belum terasa gerakan bayi ya?. sebenarnya mulai usia berapa bulan mulai terasa ya?

11 Tanggapan

Macem2 tergantung si bayi gerakx bun,, sya anak pertama. 7 bulan bru kerasa gerakanx yg skr 3 bulan Ud kerasa kyk kedutan gtu,, sbnerx bayi tu gerak2 d dlm bun,, sya pas USG 4 bulan bayi sy gerak2 tpi sy gk ngerasain,, mngkin pas gerakx kebangetan bru kerasa k ibix

saya msuk lima bulan sudh bergerak bunda,, sekarang mlh GK bisa tidur saking aktifnya. coba bunda elus2,atau ajk ngomong..

Udh ada gerakannya bun tp mungkin masih halus bgt jd bunda Blum ngerasain bgt.. nanti juga masuk 6 bulan terasa bun ,,

Saya 5 bln blm, bgtu terasa jg bund wktu itu cuma kedutan" aja.. Tpi pas masuk 6 bln kerasa udah gerakan nya

masih kedutaan mom. klo gerakan 6bln ke atas it jlas trlihay spt perut spt mnonjol atau bonyok😁

saya udh kerasa bund. cuma ya kadng diem mungkin capek, soal nya kalau gerak kenceng bgt😁

saya udh ada gerak nya ko Bun..tp klw d pegang perutnya dia malu g mau gerak lagi hehehe

skitat 6 ato 7 bun.. saya juga blm trasa kok wkt itu

saya cuma rasa kedutan sama detak jantung doank

beda beda bunda.. ada yg 5 atu 6 bln