Diusia 3bulan ini, perut masih kecil blom keliatan itu normal ga ya Bun 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Diusia kehamilan 3 bulan ini, perut masih terlihat kecil, blom keliatan buncit seperti org hamil pada umumnya, normal ga ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

56 Tanggapan

saya jg 4 bulan belum keliatan bun, perut masih lembek sampe ga percaya kalo saya lagi hamil 😭 minggu kemarin usg pertama, alhamdulillah janinnya sehat, beratnya jg sesuai sama usia kandungan 😊