Apakah ketuban merembes?

Diusia kehamilan 35 minggu hpl.15 septmber kyak ada yang merembes dari jalan lahir warnanya putih susu, rasanya stelah pipis kyak ada yg merembes sedikit itu apa ya mom? Aku takut ketuban merembes karna belum waktunya lahir

4 Tanggapan

aku juga gitu bun, keluarnya pas abis pipis tapi ga setiap hari dan sehari paling 1x, rasanya ngalir aja tapi ga bisa ditahan . kebidan puskesmas dibilang gapapa karena kandungannya udah gede kemihnya makin keteken . sorenya keluar lebih banyak dari kemarinnya aku langsung usg + inspekulo pake kertas lakmus alhamdulillah cuma keputihan . jadi baiknya langsung periksa bun biar ga kepikiran .

9mo ago

keluarnya dikit bun,, baru besok mau periksa semoga cuman keputihan

aq semalem waktu tiduran malahan Bun nggk kerasa tiba² keluar nggk bisa di tahan tapi cuman sekali aja katanya klok ketuban rembes itu keluar terus dan sedikit² jadi bingung apa yg keluar keputihan apa ketuban.. btw hpl kita sama Bun tapi aq udah di jadwalin SC tgl 7 sama dokter

9mo ago

2thun bun

cek aj bund k bidan ap itu air ketuban apa keputihen nnti ad kertas lkmus buat nentuin itu ktubn ap bkn

beli kertas lakmus aja bun, di online banyak kok buat mastiin ketuban / keputihan