Flek usia 7 minggu

Diusia kandungan 7minggu, keluar flek coklat :( diminta bedrest sama bidan. Apakah ibu ibu yang baca ini pernah mengalami?

2 Tanggapan

udh di usg lg belom bun? sekiranya masih terus flek, ke dokter obgyn ya bun. jangan ke bidan lagi , biar cpt penanganan nya kalo ke obgyn

2y ago

Makasih bunda, tapi kandungan yang lalu sudah keguguran. Alhamdulillah tadi subuh di cek garis 2 😭😭 walaupun masih samar tapi apapun itu semoga yang terbaik huhu

sya jg pejuang bedrest Bun... selain bedrest jgn lupa obat penguat kandungan nya diminum ya