Ada nggak ibu hamil disini yang mengalami flek diusia kandungan 12 minggu

Ada nggak ibu hamil disini yang mengalami flek diusia kandungan 12 minggu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

aku bun flek trs 1 bulan full sampe 12w, bedrest, bawa ke dok jg, cari sebab flek nya

3y ago

mohon maaf tanya yaa bun, fleknya gimana modelnya bun kaya darah menstruasi gitukah? terus sekarang gimana kabar kehamilannya bun?