28 week 6 hari

Diusia kandungan 28 week 6 hari blum pernah minum vitamin... apa perlu ya bun minum vitamin ?

19 Tanggapan

Perlu lah bun kan penting, memang na waktu periksa ke bidan/dokter ga dikasih vitamin?

4y ago

Iya bund.. gk tau tuh bidannya .. sedangkan imunisasi aja terlambat sya bund.. selama hamil baru 1 kali imunisasi itupun sya imunisasi di desa lain.. karna bidan didesaku setiap sya tanya kapan sya imunisasi bilangnya nnti dikabarin nanti dikabarin trus bund.. smpe kandungan mau 8 bulan alasannya vaksin blum ada..

Perlu dong bunda. Bukankah setiap periksa hamil dikasih vitamin?

4y ago

Blum bund.. sya juga kdang sebel sma bidannya kenapa setiap sya kontrol nda pernh dikasih saran buat minum vitamin.. baru imunisasi juga lambat .. selama hamil baru 1 kali imunisasi bund.. 😔setiap datang alasannya vaksin habis.. gk ada perhatiannya sm pasien.. posyandu jg gk mesti ada petugasnya.. apa karna daerah pelosok petugas males melayani? Pdhal kn mereka digaji setiap bulannya..

hmmm kasian banget debay nyaa 🙁 semoga sehat sehat ya nak .

4y ago

Aamiin.. moga2 sja bund..😔

Perlu bunda, emangnya gak kontrol k bidan atau dokter?

4y ago

Penambah darah itu ada vitaminnya juga bun, klo mau pake vitamin tambahan lbh baik konsultasi dulu aku dulu dikshnya penambah darah, asam folat, sama kalsium

Ap kl priksan di kasih cm di buang ? Ato gimna ?

4y ago

Klo beli sendiri diapotik boleh gk ya bun..? Kya obat folamil gitu..?

Setiap kontrol kan biasanya dikasih vitamin bun?

4y ago

Cuma dikasih obat penambah darah bund

Memang gak perbah diberi vitamin ma bidan..😲

4y ago

Nggk pernah.. cuma dikasih obat penambah darah bund..😕

Hah??? Ya allah🥴🥴

perlu banget dong