jenis kelamin

Diusia brpa week ya bun udah keliatan JK dekbay.nya ?

11 Tanggapan

22 week. Posisi janin menjadi penyebab yang paling umum mengapa jenis kelamin bisa berubah. Saat di USG, posisi janin bisa saja sedang dalam posisi yang sulit atau tak terdeteksi sehingga dokter juga sulit untuk melihat dari bentuk kelamin janin tersebut.

dari 16w biasanya sudah bisa ketauan jk,nya asalkan posisi bayi mendukung https://id.theasianparent.com/kapan-jenis-kelamin-janin-terbentuk

saya di kehamilan kedua ini baru keliatan pas UK 22 week pas 17 week USG gak keliatan soalnya posisi debaynya yg tidak mendukung

klo aku pas hamil tau JK nya di uk 16 week, kbetulan kliatan jelas krna posisi kakinya ga nutupin 😁

saya waktu usg 16week udah keliatan bun. tapi tergantung posisi janin juga sih nutupin atau engga.

24week klo syaa tergantung posisi

aku 17week udh jelas hehe

aku waktu itu 25week

20 week keataas

16Week 😁