kepala bayi masuk panggul

diusia brp week yh kepala bayi sudah masuk panggul dan posisinya tetap alias tidak akan berubah/bergerak lg? saya 32 week masih sering merasakan gerakan bayi melintang tp anehnya setiap usg atau kontrol bidan sllu bilang klo posisi kplanya sudah d bawah dan dr sllu bilang bagus.

3 Tanggapan

knpa bunda blg baby nya melintang? kalau pun sdh msk panggul, baby jga gerak aktif loh bun.

5y ago

gk yakin jg sih bun cuma kalo gerak sampe menonjol kiri kanan gitu aku kira itu kepala

paling crpat uk 30w sdah masuk bun.. tpi g smua bumil sma..

bunda tau dari mana posisi debay melintang ?

5y ago

ngerasin dri gerakanny aja bun