Bolehkah ibu hamil makan durian

Ditempat saya lagi musim durian nih bun,dan buah ini salah satu buah kesukaan,,bolehkan bumil makan buah ini soalnya sering aja ngiler kalo suami makan durian#seriusnanya

Bolehkah ibu hamil makan durian
168 Tanggapan

aku kalo nanya ke bidan atau dokter spog makan apapun boleh kan bukan sakit, lagian mau makan seberapa banyak? apalagi kalo ngiler kan paling cuma sebiji 2 biji udahh yg penting ga penasaran, daripada ga dimakan tar kebawa mimpi hahah, btw sy lg hamil 2 bulan kmren makan duren 4 biji alhamdulilah perut ga berasa apa2 tapiii tergantung kuat atau engga nya kandungan bunda si