Bolehkah ibu hamil makan durian

Ditempat saya lagi musim durian nih bun,dan buah ini salah satu buah kesukaan,,bolehkan bumil makan buah ini soalnya sering aja ngiler kalo suami makan durian#seriusnanya

Bolehkah ibu hamil makan durian
168 Tanggapan

dulu hamil anak pertama pernah mkn cuma icip 2biji. ini hamil anak ke 2 udah 30week pas musim durian pengen banget mkn durian terus dibeliin sampe 5 kali dan makannya hampir 1 buah habis karna bawaanya pengen terus. alhamdulillah sampe sekarang gpp. hehe jangan di tiru ya bund, kondisi tiap bumil beda", konsul ke dokter dulu.