Bolehkah ibu hamil makan durian

Ditempat saya lagi musim durian nih bun,dan buah ini salah satu buah kesukaan,,bolehkan bumil makan buah ini soalnya sering aja ngiler kalo suami makan durian#seriusnanya

Bolehkah ibu hamil makan durian
168 Tanggapan

Saya sekedar info bund pernah smpe makan durian 4buah dan selama minggu kehamilan 28-31 ini rajin makan durian,karena kan awalnya gini anakku cuma 1,5 dokter blng kecil jd sy siasati makan durian aja krn tnggi kalori jg jd tak makan itu alhamdulillah gk berasaa apa apa selain panas hawa durian itu aja,dan sy kan pny kebun durian jd dri kcl sdh mkn durian yg versi banyak nah mngkn jg badan sudah mnyesuaikan dengan itu mkny gk ad apa apa kyk yg diinformasikan org prg aplg tenaga medis persoalan bumil makan dirian