Saya mesti gmn?

ditegor didepan sodara2, saya malu, ini udah yg keberapa ngomong hal yg sama, saya yg gak kerja cm irt kadang mertua nyuruh saya kerja, katanya sayang ijasah, selalu dibanding2n kk ipar yg kerja dikantoran, org tua saya tdk pernah menuntut saya apa2, tp mlh mertua yg ribet, saya gak pernah minta makan sama mertua, saya jg ditegor krna gak pernah sholat, laaah gmn mau sholat ql pas ketemu mertua pas emng lg halangan, kadang saya pgn sautin tp nti sakit hati, tp didiemn saya jg ngebatin, cerita ke suami jg diem ajah, yaaa mgkn org tuanya jd wajar dgn sikapnya, klo dya pgn menantu yg kerja knp dlu anaknya nikah sama saya dibolehin gtu, posisi saya selalu direndahkan, kadang gak mau ketemu keluarga suami, ada ajah yg bikin sakit hati.. ql org tua saya tau mgkn akan sedih ql anaknya diginiin...😭😭😭

17 Tanggapan

saya juga dulu kerja, gaji saya lebih besar dari suami, mertua minta ini terus di turutin, trus nyindir nyindir masalah anak, akhirnya saya hamil dan masih kerja, hamil kerja pulang kerja di suruh kerumah mertua terus rasanya capek banget akhirnya saya keguguran, karna keguguran badan saya jadi lemah dan resign kerja. setelah udah ga kerja perlakuan beda banget, trus di suruh jualan gorengan, katanya jangan bergantung sama suami. emang bun mertua ga ada puasnya. apapun di turutin tapi ga bakal ada puasnya. sampe sekarang saya masih sakit hati perkara keguguran anak pertama kecapean urus rumah juga kerja juga pulang kerja harus kerumah dia dan liburpun harus jalan sama dia, pas saya di rs keguguran mertua ga dateng jenguk, nanyain kabar di w a aja engga.