Tips setelah kuret hamil lagi 3 bulan kemudian,harus gimana yaa?

Ditahun 2020 sempat ikut program 4/5 bulan di Dokter spesialis kandungan,dengan segalan upaya dari dicek USG rahim,lalu cek Sel sperma,sampai diberi suplemen obat yg di tebus setiap bulan selama 5 bulan,,,,dan akhirnya stop program satu bulan,,,trus dapat share dari teman katanya coba ngonsumsi buah zuriat, Alhamdulillah selingi dengan doa serta niat kami Alhamdulillah saya hamil,sempat merasakan hamil selama 8minggu 5 hari menurut USG lalu aku keguguran,,,dan istirahat dulu selama 3 bulan kata dokter janin aku nggk berkembang soalnya menurut perkiraan bidan dihitung setelah haid terakhir aku udh 3 bulan lebih aku hamil,,,setelah istirahat untuk bulan ini aku coba ngonsumsi lagi buah zuriat Alhamdulillah hamil lagi,,,Jadi setelah keguguran trus hamil lagi jadinya harus kek gimana bund? Apa saja yg harus di konsumsi suplemen apa,biar nggk keguguran lagi? Apa saja yg nggk boleh lagi buat aku, mohon dibantu jawab bund? Terimakasih, semangat pejuang garis dua💛#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

bismillah bedrest aja bunda, makan buah" an sayur" an, jangan mskan mentah" an browsing" aja apa yang boleh sama gak boleh dimakan, kalog aku sebelum usg di usia 9w cuma konsumsi asam folat (folafit) aku 1x keguguran, 1 kali hamil kosong☺