Hallo bunda, mau tanya masuk trimester 2 apa wajar sih sudah mulai masuk nasi, daan semua makanan,

Dit Trimester 2 wajar gak sih bunda sudah gak mual, cuma lapar aja

2 Tanggapan

wajar banget bundaa... trimester 2 waktunya makan enak. waktunya jalan2 juga. tapi yaa... mulai sakit pinggang jugaa... sama waktunya menikmati tendangan si janin

10mo ago

iya bun kdang sakit pinggang,, dll nya

wajar malah bagus kalo semua makanan masuk nutrisi ke dedek jadi bagus emang per 3 jam bakal sering laper bun hihi bahkan tengah malem