miring kekanan

disni ada tm2 atau tm3 yang masih suka tidur hadap kanan atau telentang ga bun?

24 Tanggapan

Aku dari awal hamil lbih nyaman tdr mring knan bun, prnah coba kiri n tlentang g' than lma...

kalo telentang malah sesek nafasnya, paling miring ke kiri/kanan aja gantiΒ² posisisnya

saya ganti2 bun kalo udah berasa pegel.. senyamannya aja.. asal ga tengkurep 😁

aq msh suka miring kanan atau kiri bun tp klo celentang cm sbntr aj karna sesak

Aku awal tidur ke kiri, tp klo udh ga nyaman pindah posisi jg

aku dr awal kehamilan hadap kiri. soalnya kalo kanan sesek

kalo saya gantian miring kekiri & k kanan bund..

Aku bun msh tlentang, nyaman ke knan jg

saya kiri kanan nyaman bund hehe

aku lebih nyaman k kanan bun