pendarahan

Disne ada gak yg pernh mengalami pendarahan seperti aku ????? Saya pendran sdh 2 minggu saya sdh periksa kdoktr dan dbri obt penguat kandungn tpi knf darah msh ttp klur ???? Mungkin pendrahan di semeater pertma berpa minggu ya bunda2 soal x saya pertma kali hamil ini ... Saya takut klo berperngaruh dgn janin saya

1 Tanggapan

Jgn smpe kluar darah trs bun.. Bahaya.. Jgn gerah.. Rebahan ajh.. Klo bisa mkan jg di tempat tidur.. Soalnya sya pernh keguguran rgara kluar darah slama 3 hari.. Pdhl udah dikasi penguat