Lewat Hpl bun

Disinih ada yang lewat Hpl gk Bun ?? Hpl 23 April tpi blm dikasih gelombang cinta bun ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

gk ada saran apa2 gt bun dr bidan/dokterny? biasa ny kn d cek ketuban dan plasenta klo udh lewat hpl tuh bun, klo kondisiny udh gk baik2 aja lgsng dsuruh sc pling. tp klo semuanya msh normal, dulu ipar ku lbih 2 minggu dr hpl alhamdulillah msh bs normal lhirnny. cm kembali lg sm hasil pemeriksaan ny bun.

1y ago

syukur bun, alhamdulillah klo semua ny normal, semoga hasil slnjutny jg baik ya. bismillah aja bun.

ha? 23 maret bund? serius? ke dokter buruan. HPL itu batas akhir launching bund. kalau lebih dari itu, biasanya dokter memutuskan segala cara buat mengeluarkannya. termasuk SC

Coba kedokter, kemaren dokter ku jelasin HPL itu harusnya udah 40 minggu pas. Jadi kata dokter ku aman di 38 - 40 weeks. Kalo lebih dari 40 week itu harus ditindak.

biasanya bidan nyaranin buat usg lagi bun kalo udh lewat hpl buat memastikan keadaan janin di dalem

aku hpl 24 April tapi belum ngerasain gelombang cinta ,kata bidan paling lambat tanggal 1 Mei

tadi habis periksa ke bidan Bun trs suruh ke puskesmas nanti minta surut rujukan

priksa ke dokter bun,, aq.dlu anak 1 lewat hpl di suntik perangsang

1y ago

aq dlu 9bulan lebih bun di Usg di minta harus segara lahir

23maret ato 23april mom?

23 April maksudnya Bun