Mau Tanya Bun

Disini Yg Udh Pernah Lahiran Anak Pertama Rasanya Gimana,??Soalnya Rada2 takut Hpl nanti..Bagi Pengalamannya bun😁..maklum belum pernah lahiran🥲🙏🏻 #bantusharing #hplfebruari2024

6 Tanggapan

Ga bisa dijelaskan bun rasanya nano nano🤣🤣, sudah nahan kontraksi hampir 22 jam bukaan stuck 9 udah gitu pas lahiran ga bisa pipis akhirnya diketeter untung masih bisa lahiran normal walau berakhir digunting jalan lahir dan diobras luar dalam. Sungguh mantap perjuangan menjadi orang tua. Semngat bun kasih afirmasi positif ke bayinya apapun jalan lahirnya udah ada bawaan bayi masing masing🥰🥰

9mo ago

Iyaa bunn..smoga aku nggk d gunting&dijaitt😭😁😁

udah pernah bun waktu tahun 2020, kontraksinya 12 jam dr pembukaan 1 ke 10, proses lahiranya cukup lama dan diakhir saya kehabisan nafas akhirnya dibantu bidan2 dan banyak robekanya. nah ini anak ke 2 sama kaya bunda hpl februari,, gatau deh yg ke 2 gimana, berharap sih ngejanya lebih bener biar g kehabisan nafas lg, smoga normal jg, lancar segalanya..

9mo ago

Iya bun..kakak ku jga dlu pas anak prtama blangnya bgitu..krna blm tau cara ngeden yg bner..pas anak kedua sering buka2 tiktok cara yg bner,alhamdulillah nggk sesakit dlu ktanya😁

apapun rasanya ketika bertemu buah hati rasa sakitt luar dalam akan terobati bundd semangatt yaaa.. apalgi liat suami orang tua sumringah liat si bayii masyaallah bangga rasanya telah melahirkan malaikat kecil untuk merekaa.. btw aku hmil anak ke 2 ,smoga sehatt selalu semua bumill aminnn

9mo ago

semangatt bund

rasanya tidak bisa diungkapkan dengan kata kata bun😃aku sekarang lagi hamil anak ke 3

9mo ago

Yg aku takutkan itu Nnti robek & dijait bunn..😂😥😥

rasanya luar biasa bun 😁,,, aku sekrng lagi hamil anak k 2 🙂,,,

9mo ago

Knp Ngga takut hamil lagi bun??😩😁😁

rasa lahiran tuh gabisa dijelasin bund pokonya mantul😂

9mo ago

Iya bunn. jd takutt😭😭😁😁