Ingin tahu ajah

Disini yg trimester pertama dikasih obat vitamin ajah atau ada tambahan'a bunda.? Kok aku cuma dikasih vitamin ajah ya bund..#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

vitamin aja memang.. vitamin kan macem2 kaya dibidan dikasih obat generik semua asam folat, kalsium, sama kaya sangobion... pindah ke dokter karna flek dikasih penguat kandungan itu cuma sampai 2minggu aja minumnya, asam folat lengkap , vit C soalnya saya sering flu.. tergantung kebutuhan ibu hamilnya ga bisa dipukul rata bun,, jangan lupa minum susu, susu apapun ga harus susu hamil untuk nambah kalsium,,

3y ago

aku kira obat'a lengkap gitu bund. hehe maaf bund soaalnya kehamilan anak pertama jd blm paham. hehe

emang vitamin aja bun hehe. penguat kandungan tidak diberikan kalau kandungannya kuat

3y ago

cek kandungan tidak harus melalui USG, walau USG jelas lebih akurat.