Asi keluar

Disini yg hplnya Desember udah ada yg asinya keluar belum yaa...?? Caranya minum apa ya biar ASI-nya nanti keluar,takut keluarnya lama Bun,soallnya belom pernah asi keluar, Anak pertama ga keluar asinyaa,karna dedenya udah di panggil duluan,,asinya ga keluar sama sekali...😢😢😢

3 Tanggapan

coba minum susu almond bund... saya sejak 4 bulan alhamdulillah sudha keluar asi sedikit2 walaupun jarang, setelah rutin minum susu almond hampir setiap hari asi keluar dan banyak keluar nya.. semoga aja setelah melahirkan lebih banyak lagi asi yang keluar

2y ago

waduhhh tr suami suruh nyari ahh...