perut kecil

Disini yg hpl nya bln november udh naik brapa kg bun bb nya? Aku naik cuma 7kg,trs banyak yg bilang perut aku kecil,sodara aku pun td bilang,udh 6 bulan tp kaya 3bulanan perut nya,sampe suruh bnyak mkn es krim n coklat ktanya biar bayi nya gde,mncoba biasa aja tp sakit hati pas dya ngmng kya gtu😢ktanya wlwpun skarang bb bayi nya normal,nnti pas udah lahir mh kecil bayi nya.. Aku mh cuma bisa nangis😢😢

1 Tanggapan

Gak usah pedulikan omongan orang yang penting anda USG janin sehat udah cukup