hpl mei 2022

disini yg hpl mei ada nggak ya yg seperti saya, kayak keluar keputihan tp warna coklat, kayak mau haid tp ini lebih encer, kalau air pipis juga bukan. Kalau air ketuban katanya bening, tp ini enggak. gimana sih Bun tanda mau lahiran itu? hpl 8mei #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Setau saya itu mau dekat lahiran. Dulu saya keluar lendir coklat dan darah. Padahal hpl 9hari lagi. Saya langsung hubungi dokter yg saya konsul. Bunda prgi ke bidan/ ke dokter untuk chek lebih pasti lagi ya

2y ago

iya bunda, terimakasih