hi moms mau tanya

disini yang mau masuk 4 bulan apa udh keliatan baby bump nya moms?

6 Tanggapan

baby bump tergantung postur tubuh si ibu ya mom, kadang ada yg kandungan msh muda tp udh keliatan baby bump nya. ada yg masuk trimester akhir bru keliatan jelas. biasanya kalo ibunya kurus, baby bump lbh cepat nampak. kalo gemuk biasanya 5bln keatas bru keliatan. aku dlu keliatan baby bump usia 7bln keatas, aku gemuk waktu hamil hehe jadi kalo pake baju cuma keliatan gemuk gtu kalo dipegang perutnya baru bsa bedain klo lg hamil karna keras 😂

ga terlalu keliatan Bun.. KL pake daster kayak ga lagi hamil.. aku baru masuk 14 w.. apalagi KL baru bangun pagi kayak masih rata aja cm kayak keliatan berlemak dikit

aku blm keliatan mom, cuma melendung dikit aja perut bawah karna badanku kecil. sempet worry jg😩

keliatan dikit bun, uk 15week

q udh bund,15 week

Belum bun