Perlengkapan bayi

Disini udh beli perlengkapan bayi belum ? Aku belum sama sekali , kata mamaku belinya dadakan aja toko bayi banyak , gtu bund 😭

23 Tanggapan

Jangan dadakan bunn, baju" baru yang dari toko kan harus dicuci dulu sebelum dipake, apalagi ini baju bayi. Udah gapapa bun beli aja kalo emg udah ada rezekinya, karena nanti kl bunda lahiran di RS juga harus bawa baju ganti buat dedenya. Tapi beli secukupnya aja dulu karena newborn cepet gedenya.