kehamilan 9 week

disini udh ada yng berani hb bun di usia 9 week? suami sampe puasa 2 bulan lebih . saya sampe kasian liatnya bun, tapi dia ngertiin sih takut Knapa napa sama dd nya di perut . kehamilan pertama juga hb gpp tapi saya keguguran bukan karna hb tapi karna murni kecapean dan stres. jadi takut mau nyoba juga #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

saya hamil 13w msih blm berani ni bun.. tpi semisal gk ada keluhan apa2 si kyak nya gpp. tpi lbih enk konsul dulu sama dokter/bidan.