Cara menghitung usia kehamilan

Disini udah banyak banget yg bahas soal usia kehamilan, tapi ada yg bisa tolong bantu sy gimana solusinya kl sy lupa tgl pastinya kapan terakhir haid. Sedangkan periksa ke 2 tempat bidan yg beda pun perhitungannya jauh beda. Bidan A bilang udah 10minggu dan bidan B bilang 6minggu. Mohon masukannya bunda2 krn sy baru hamil pertama kalinya jadi bingung, makasih.

1 Tanggapan

usg aja bu, nanti dihitung sesuai ukuran janinnya, mumpung masih trimester 1 krn usg pada trimester 1 yg paling akurat

3y ago

terimakasih bu..