asi

disini tertulis di trisemster ke3 ini ada cairan yang keluar dari payudara. tapi sampai saat ini usia kandungan 31weeks tidak ada cairan yang keluar. apa kah wajar ?

asi
157 Tanggapan

Saya sejak 14week sdah kluar bund. Tpi setiap ibu mengandung kan beda2 mngkin bunda kluarny nanti wktu bayiny sdah lahir

Aku malah dri usia 5 bulan keluar cairan bun dri PD. Tapi itu keluar kalo misalnya lagi dibersihin.. Gak tau itu apa sih

Sering'2 di stimulasi sma suami bun, di bersihin puting ny. Coba di pencet. Aq dari 5bln udah keluar caiaran bening kental

5y ago

Ada koq bun saya baca dari hamil sdh boleh pijat payudara untk merangsang produksi asi.. Sya klo habis mndi brp hari sekali bersihin puting ny sambil di pentmcet pelan.. Keluar sedikt cairan bening.

Kan disitu dibilang mungkin,jadi gak semua ibu hamil keluar cairan asi pas hamil, ada yg setelah lahiran baru keluar.

Aku udh keluar asi dr usia kehamilan 5bln tapi smpe skrng 31weeks masih harus dipencet baru keluar ga menetes sendiri

Bersihin bun saya juga awalnya ga ada terus di bersihin pake ai anget dan baby oil terus keluar deh bun sedikit2

saya sekarang jalan 30 w bun .. sejak 16 w udah keluar Air di payudara .. setiap org beda2 bun .. tetap semngat

ini anak k-2 UK 38w baru keluar kemarin rembes ASI'a tp waktu anak pertama keluar sesudah melahirkan ☺️

Sya jg 37 blm kluar, tp tenang aja nnti jg pas lahiran pasti keluar kok bun,,, pengalaman hamil pertama gtu

Sering di bersihkan bunda.oleskan sedikit minyak zaitun.di puting payudara dan bersihkan dengan kapas 😊