Keluar Cairan

Assalamualaikum bun Apakah normal keluar cairan putih dari payudara usia kandungan 7 bulan?

43 Tanggapan

Aku dari Hamil 5Bulan skrg nih Bun udh keluar... Ntr pas lahiran Alhamdulillah lancar bngt karena anak pertama kmrin gtu Juga usia kandungan 5bulan udh keluar eh pas udh lahiran lancar Bngt Keluarnya

aku udh 9 bulan taoi blm keluar cairan di PD bun blm ada tanda tanda juga HPL 12juni konpal mulu mules ending nya BAB blm kluar lendir/bercak juga gmn biar bisa kontraksi alami bun

4y ago

Duh bun aku makan pedes malah Mules nya BAB takut diare pernah lagi itu makan oedes terus sakit perut mules BAB diare .. nanas aku gk begitu suka bun apa HB bisa memicu kontraksi

saya pas 9w udah keluar kaya gitu bun, sekarang 15w suka kaya ada kerak gitu di puting jadi harus sering dibersihin dan kalo Pd di pencet keluar cairan bening

Normal bunda, nanti kalau sudah lahiran itu yg dibutuhkan buat bayi untuk pertama kali. Unutk putingnya cukup dibersihkan aja sesering mungkin Bunda

Takutnya itu kolostrum gak bun..asi pertama kan bagus...aku juga 6bulan udh kluar bun...atau jgn di pancing kluar atau gmna y bun

4y ago

Sama bunda... Aku baru 5 bulan udah nerembes ini asinya dari bangun tidur... Mau tanya, tapi belum waktunya kontrol

normal bund, ak baru 15w dah keluar, tpi masi cairan bening dan lengket . alhamdulillah aja bund, dah keluar bakal asi.

Normal kayaknya bun, aku sekarang udah 8bln kadang keluar cairan putih tp agak kuning juga dari payudara...

Saya juga bun dari UK 17 week keluar cairan bening, lama lama jdi putih kemarin malah rembes kebaju sedikit

Sy dri 5 bln malah bun dikit" klo lgi bersihin puting .. masuk 6 bulan mlah kadang sdikit ngrembes k baju

4y ago

Sama bun saya juga sampe rembes ke baju

Normal bun..itu asi yg udh mulai kluar,buat klo nnti udh lhirn jdi lbih mudh kluar asi nya👍