HPL bulan Januari

Disini siapa yg hpl nya bulan januari..? Udah ngerasain apa aja?

8 Tanggapan

Aku Bun, Udah 35week6ari paling ngerasain perut kencang, MissV berasa kayak ditekan gitu kalo gerak babynya pen kencing, Gerakannya kadang nyelekit gitu. kdang juga susah nafas, jadi gak sabar pengen ketemu malaikat kecil❤️, semoga kita semua dipermudah lahirannya bayi dan ibu sehat selamat. semoga kita semua bisa lahiran normal Aamiin

4y ago

Aminn. Sama ajaa berarti yang di rasanya saya juga seperti ituu..

Saya menurut haid terakhir 27 Januari Tapi menurut USG 1 februari bun Saya dari awal hamil sampe skrng ga pernah mual bundaaa, cumaa badan gatel" sama payudara makin bengkak... Skrng dedek diperut jugaa sudah suka nendang" bun.. ehhehhehe

4y ago

Saya gemuk dan kulit tebel,. Jd kalau dedek nya gerak,. Sama nonjol,. Kaya gundukan aja,. Jd ga terlalu nampak,. Cuma dah berasa,. 😁 perkiraan dokter hpl nya 2 minggu terakhir januari,.

Hpl usg 15 januari tp klo di liat dri terakhir mens 21 januari,blm ada tanda2 palingan tegang aja si baby di perut,pengen lahiran normal yg ke 2 ini smoga di mudahkan yah bunda2 syang🥰

4y ago

Iya ini juga udh posisinya di bawah sih,tinggal tunggu masuk panggul,smoga smua di beri kemudahan yah

☝️25 januari.. Sering ngerasain keram perut bagian bawah sama udh g enak kalo di bawa jalan" suka ngerasa kaya anyang"an

5y ago

Aamiin yarabbal alamiin

Saya awal januari, ketar ketir bayangin ruang operasi karna udh d saranin sesar

4y ago

hem smga dd bayi nya cpat masuk panggul . aku pngen normal bundaaa 😢 tp klo mmang ga bsa hrus sc aku siap

saya 6 januari ,, tp belom ada sinyal2 cinta dari dedek nya bUn ,,

4y ago

ini postingan 1tahun lalu 😁

Perut saya segini bun, perut bunda seberapa?

5y ago

Aku juga gitu bun, mau masukin fotonya tapi ini gimana 😁, baru pke apk ini

Saya

5y ago

Udah ngerasain apa aj bun