aplikasi kontraksi

Disini siapa yg bisa baca aplikasi kontraksi ya bun, hpl 30mei dr td subuh udh kontraksi skrg udh intens tp blm keluar lendir darah/ketuban

1 Tanggapan

Dr adzan magrib sampe skrg udh 7x kontraksi tp blm keluar apapun, lendir bening biasa

4y ago

Belom dikatakan intens kalo intervalnya msih berubah2 slm sejam bun cmiiw Kalo sudah 5menit durasi sekitar 1mnt selama kurleb 1jam baru cus ke provider. Saya waktu mau lahiran juga gitu bun dr pagi intervalnya msh berantakan kdg cepet kdg lama , trus jm 3 bru lendir darah tapi intervalnya msh blm teratur akhirnya baru setelah maghrib intervalnya mulai rapet dan intens bun. Itupun baru bukaan 2.. Coba kontak bidannya bun , ud suruh ke sana blm..