38 week 1 day

Disini siapa yg belum ngerasain mules padahal sudah mendekati hpl 😣

2 Tanggapan

rileks bun, pasrah aja hehe, yakin aja baby lagi nyari waktu terbaik untuk keluar aku kmarin gtu bun, gk ada tanda2 sama sekali sebelumnya, konpal jarang, gk ada keputihan atau lendir, posisi baby masih belum masuk panggul, eh di uk 38 week 6 day tau2 mules intens

Aku keputihan mah keputihan Bun kalau lagi keputihannya campur lendir cuma ga ngerasa mules 😢