Ketuban rembes

Bun mau tanya di sini ada gak usia kehamilan 38 week 1 day belum ngerasain mules yang intens tpi ketuban udah rembes??

7 Tanggapan

langsung aja Bun ke bidan kemarin saya juga gitu udah keluar air ketubannya ,saya bawa kebidan masih pembukaan 2 di tunggu 30-1 jam Ben ada perubahan pembukaan jadinya di rujuk ke RS,dan aku gak ngerasa mules sama sekali sampai RS langsung induksi selang bbrp jam debay lahir alhamdulilah

kalau udah rembes periksa aja bun. dulu saya 38+5 day juga gak ngerasain mules malah keluar lendir darah langsung pecah ketuban

langsung ke bidan aja bun ,aku kemarin juga gtu di kasih waktu 24 jam pembukaan stak di 2 langsung induksi alhamdulillah

aku bunn, blm mules tp ketuban udh rembes. bunda jg kah?

1y ago

belum bunn disuruh tunggu dulu, bunda udh ke bidan?

kalo rembes langsung ke bidan atau rs bund

Klo rembes gmna rasanyaa

1y ago

aku sedikit Bun tadi pagi ,kalau pipis biasanya terasa Bun kalau ketuban itu gak kerasa tiba tiba ngalir sendiri

langsung bawa kebidan