HPL

Disini siapa yang HPLnya bulan Oktober ya bun sama kaya tanggal lahirku☺️

HPL
239 Tanggapan

diberi kesehatan dan kelancaran bunda hingga proses persalinan kelak💕

sya HPL 25oktober bunn,, smoga d lncarkan ya bunnn sehat smuanya🤲🥰

10 oktober bund lgi di fase engap sma sakit pingganya parah ☺️❤️

saya hpl 30 oktober bun sama kaya suami, sekarang usia kandungan 20w 3d

akuu hpl 27 oktober, ultahku 20 oktober beda seminggu sama dedek 🥰

aku tanggal 21 oktober bun hhi😍sehatsehat selalu ya bunsay☺😍

hpl 1 Oktober...semoga dilancarkan,dimudahkan,sehat ibu dan baby nya

10 oktober bun kata bidan tp pas usg hpl nya jadi 5 oktober 😂

Aku 1 oktober bun sama kaya bulan lahir ku juga🤭 salken ya bun😍

3y ago

25desember 2020 ka

hpl 2 oktober.. bayi nya udh aktif bgt haha kadang sampe ngilu