Hpl bulan Oktober

Disini siapa yang HPLnya bulan depan, bulan oktober? Udah ngerasain apa aja mendekati HPL?

2 Tanggapan

sya udah sering ngrasain sakit punggung bund, sama miss v sering ngilu, kalau malam hari berasa panas bgt pdhal udah pakai kipas angin, sering ke kmar mandi sma kptihan

Rasanya deg deg an bund hehehe dan gg sabar juga mau ketemu si babynya😊

5y ago

Iya bund semoga bunda juga diberikan kelancaran dan sehat selalu babynya...