Bumil Puasa

Disini siapa bumil yg sudah persiapan untuk puasa di TM2? ☺Aku Insha Allah optimis bisa ikutan puasa tapi paksu bilang gak usah maksain daripada debay gak dapat nutrisi yg cukup. Apa ada bumil yg udah siapin diri buat puasa tahun ini sharing ya bund pengalaman dan pendapatnya? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Tahun lalu saya puasa dg kondisi hamil 4 bulan, Alhamdulillah udah gak ada gejala mual muntah juga. Dan sebelumnya konsultasi sama dokter kandungan. Dokter mengijinkan dengan syarat tidak memaksakan diri, Alhamdulillah kondisi janin juga sehat

aku pengen puasa tpii yaAllah dikitdikit laperr bund